?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Август 2012 @ 20:26
Day tripper  
Вместо чтоб идти на работу, некто погулял вокруг озера, состриг бороду, съел арбуз и первый раз в жизни засолил банку огурцов.
Во всём конечно виноват интернет: пока все каменты настрочишь, вот уже и вечер.
*играет ритмическу основу с Джорджем и Полом, синхронно с ролегом.. ван, ту, фри, фор..*

*прекращает играть*
.."ми" у гитары, кстати, дребезжит. В единственную пестню, которую пели на публику члены команды на острове, пошел дождь. Ну и вот, слегка повело.

Ещё развлечение -  нет, не одни каменты строчил гигант мысли сегодня! - отрезал неудобно висящий кусок шкуры сбоку пуза, испытывая новоизобретенный метод пластической хирургии. Сущность его в том, чтобы не отрезать доброкачественные образования сразу, что травмирует область в целом, а делать маленький надрез, почти царапину на границе (в здоровой области), дожидаться пока заживёт годная сторона и лишь затем царапать дальше - и так до полного удаления фрагмента.
Бонус в том, что рубец от диоксида циркония на порядок меньше. Нервы не реагируют на электрически нейтральный и химический инертный инструмент так как на металлический скальпель. Организм как бы не замечает потери бойца вторжения и не формирует шоковых реакций. Правда, в данном случае такие реакции появляются в  прокачанном через интеллект виде. То есть, это я сам говорю себе, что "вот тут надо бояться и реагировать". А на самом деле даже боли нет. Ну и неудобно - и как тот чувак на подводной лодке себе аппендикс удалял?!
В общем, кому надо постепенно отрезать голову без наркоза - гроссе велькомен!)))


упд1: Кстати, а сколько минимально мелких размеров огурцы солятся до малосольного состояния?
упд2: Ещё приходила соседняя кошка. В открытую дверь. Облазив, оглядываясь, углы, принялась за шкаф, но тут уж была изгнана. Мало ли там чем соседи болеют. А ну двуустка?!
.
 
 
 
natabaranatabara on Август, 19, 2012 11:07 (UTC)
за два дня, а то даже за сутки просолятся. У меня другой вопрос: где ты их взял, мелких? Нигде же нету!
Гитару жалко. То есть, обидно: я-то помню период этого дождя. Еще небось, поливало аккурат над нами, в радиусе не более десяти метров.

matabubamatabuba on Август, 19, 2012 11:12 (UTC)
Ничего, это выправится. Мелких огурцов - на "строителе", копался, выбирал из кучи)
zewgmazewgma on Август, 19, 2012 15:11 (UTC)
Гитара восстановится, да, вопрос времени, вопрос какого. Вон Страдивари дрова 20 лет сушил, прежде чем в дело пускать!
zewgmazewgma on Август, 19, 2012 15:13 (UTC)
Очень интересно про скальпель. Это было папилломатозное образование?
matabubamatabuba on Август, 19, 2012 23:36 (UTC)
ага, что-то типа того
zewgmazewgma on Август, 20, 2012 05:35 (UTC)
в научных целях осталось сравнить эффективность нового скальпеля с лазером и жидким азотом, благо папилломы вызываются вирусом и поэтому все время появляются новые. А в медицинских целях я бы прежде чем резать проконсультировалась бы или с живым дерматологом-онкологом, или хотя бы с melanoma.su (у них в сентябре новая акция обещана), а коль уж отрезано, так на гистологическое исследование бы отдала.
matabubamatabuba on Август, 20, 2012 05:44 (UTC)
да, консультировался, конечно. это генетическое, от бабушки. изучаю хошь не хошь)) наблюдаю динамику разных образований до 20 лет.
zewgmazewgma on Август, 19, 2012 15:14 (UTC)
ай-яй-яй, как не стыдно прогуливать, кто ж это по воскресеньям гуляет! :))
zewgmazewgma on Август, 19, 2012 15:17 (UTC)
Забыла, как называется фигня, которой болеют кошки. на букву Л, но не лепра :) есть гипотеза, что она вызывает шизофрению. Соседи как? :)
matabubamatabuba on Август, 19, 2012 23:45 (UTC)
может токсоплазмоз? от ево дураком - лехко! если в мозг поражен. соседей я вижу реже, чем их пугливую кошку, такшто диагностика проблематична!
zewgmazewgma on Август, 20, 2012 05:51 (UTC)
Вспомнила - листериоз.
Хотя токсоплазмоз тоже хорошо.
Я недавно читала статью, что даже от энтеробиоза дураком можно, ага.
_____________

Скальпель по-прежнему поражает воображение, хотя ты не в первый раз о нем пишешь, и каждый раз поражает. Когда б не расстояния, тут же отдалась бы в подопытные кролики. Когда вы их продавать начнете? :) и кстати, косвенно упомянутый earlyhawk тогда уж должен быть оповещен об этом чуде технологий.

Но как с дезинфекцией во время домашних операций?
matabubamatabuba on Август, 20, 2012 06:00 (UTC)
Операции не полостные, поэтому спирт, иногда огонь.
Чуду примерно сто лет в обед)) Существуют несколько конкурирующих контор, какой-никакой рынок и т.д. В частности, офтальмология сидит на сапфировых лезвиях давно. Когда будет массовое? Да наверное скоро. Не мы так китайцы завалят дешевыми керамическими подделками))