?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2012 @ 10:24
«Невиновность мусульман»  
Засмотрев минут пятнадцать оскаропросящего шедевра ведущие собаководы недоумевают: чо эти благородные последователи пророка взъелись? Экранизировали им на халяву их же любимые предания, смотри да радуйся.
"Всё так и было"(С)прошлый Папа римский
 
 
 
zewgmazewgma on Сентябрь, 17, 2012 14:06 (UTC)
Хочу скорее посмотреть, а то тут вице-спикер Госдумы от фракции "Единая Россия" Сергей Железняк заявил Нашему Агентству: "Я обратил внимание Роскомнадзора – разговор состоялся сегодня – на то, что у этой организации вместе с правоохранительными органами есть необходимый инструментарий для того, чтобы в российской части рунета заблокировать этот материал – он, совершенно очевидно, выходит за грань добра и зла; это осознанная провокация, стремление нанести удар по верованиям мусульман".
matabubamatabuba on Сентябрь, 17, 2012 14:56 (UTC)
Да это не лечится запретом. Косяк заложен в самой личности т.н. пророка. Он сам заложил бесчисленные поводы поржать над его делом, может быть и серьёзным в экзистенциальном плане, когда выпускал божественные откровения по поводу скандала в своём гареме или убийством политических противником на том основании, что он хотел их женщин. Всё это в тексте корана и хадисов - никто же их не будет запрещать))
zewgmazewgma on Сентябрь, 17, 2012 22:18 (UTC)
я тут как раз подобрала нескльк интересных видео на тему.
не ну все они духовные лидеры шизоэпилептоиды.