?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Сентябрь 2012 @ 11:20
Сны в дождливую погоду  
Сначала я выпроваживал из какй-то забегаловки на 2 речке и доставлял до базы, кого бы вы думали? Сэра Пола Маккартни, которого невесть зачем занесло в город В. и он добрался чтобы бухать в какой невероятной дыре с алкоголиками. При этом звучала незнакомая музыка в этом его парадоксальном стиле - лепота!

Хотя, подумать, уж не отбросил он там кони от новой своей  женитьбы или не путешествует по крайней мере духом по ночам? Если так, то это ж чо получается, я-то как дурак на него ставлю, что он отбросит кони последним, а он виш, распутешествовался, по краю разгулялся, музыку мне тут играет, передать хочет!? 

Затем снилось объявленная атака на какую-то огороженную территорию автобуса груженого тротилом и американцами. Автобус поъехал к каменнымм воротам какой-то базы на берегу моря и кружил возле них пристраиваясь взорваццо покузявее. Но потом отъехал и двинулся вдоль ограды оформленной обычной сеткой, которую и взрывать-то незачем.

Не дождался финала, потому что стали звонить какие-то рекламные агенства с не до конца понятным предложением. Всем я аккуратно отвечал и объяснял, но постепенно выяснилось, что это цепочка посредников, каждый из которых вносил в какую-то первоначальную идею искажение. Наконец позвонил сам заказчик, идея в его исполнении совсем-совсем отличалась. Ну нет бы сразу позвонить! в чем состояла идея я не помню, как и музыки сэра Джеймса 1/2 Маккартни .

Пос лучаю тайфуна, бушевавшего всю ночь, в Амурском заливе, прикрытом от ветров, - аншлаг! Танкеры и контейнеровозы, сейнеры и плавбазы, пограничники и контробандисты - все животные мирно собрались на водопой!

.
 
 
 
natabaranatabara on Сентябрь, 18, 2012 03:11 (UTC)
А что, сэр Пол снова женился? И опять не на мне!

Я вот вчера пыталась себе обеспечить страшные сны просмотром "Господина оформителя" и кофе с коньяком на ночь. Ну и нифига. Проснулась в 6.25 бодренькая разве что.
matabubamatabuba on Сентябрь, 18, 2012 03:15 (UTC)
Не ценит он молодость: какая-то старушка!
natabaranatabara on Сентябрь, 18, 2012 04:47 (UTC)
А вот и молодец! Он тем самым какбэ говорит всем старушкам: эй, подружки, у вас все впереди!))
leti_na_svetleti_na_svet on Сентябрь, 18, 2012 04:12 (UTC)
Слушай! Сэра Пола надо как-то уговорить записать музыку понятным после пробуждения методом. А то ж ведь пропадает добро, ну!
Мне вот недавно Лора снилась. С её постами в ЖуЖе про рыбу. Помню, что было очень смешно. А что именно - не помню! Вот засада ведь... :)
matabubamatabuba on Сентябрь, 18, 2012 05:09 (UTC)
Говорят, есть специальная морзянка не обездвиживающихся во сне мышц, глазных там, или ещё каких: даёщь передать 10-20 Мб звука в умеренно хорошем качестве!))
leti_na_svetleti_na_svet on Сентябрь, 18, 2012 05:19 (UTC)
Ага, сразу на ютуб :)
old_ashtrayold_ashtray on Сентябрь, 18, 2012 06:07 (UTC)
Теперь страховые агентства при заполнении формуляров на туристический автобус могут указывать количество американцев в тротиловом эквиваленте.
matabubamatabuba on Сентябрь, 18, 2012 11:43 (UTC)
А ты прикинь, негр то ихний, к нам на саммит засцал ехать! Бабу прислал!
*напевает* "Набережная москва-реки, тихо гудят фона-ри-ки.."
old_ashtrayold_ashtray on Сентябрь, 18, 2012 11:47 (UTC)
Растерялся человек - с кем не бывает? Владивосток - это же где-то в России, между Парижем и Австралией. Я бы, зная о вас только из фильма "Красная жара", тоже не стал ехать.
alexandra_chealexandra_che on Сентябрь, 18, 2012 11:36 (UTC)
а может просто Маккартни реально с гастролями во Владик собрался и сон вещий?:) Я, кстати, недавно обнаружила, что у всех битлов в фамилиях после первой гласной двойная согласная. Вот. Очередное абсолютно бесполезное, но забавное открытие.
matabubamatabuba on Сентябрь, 18, 2012 11:41 (UTC)
Отсюда очевидно ещё одно наблюдение - Барабанщик ихний ненастоящий битл! Я давно подозревал! Его настоящая фамилия Старки!
alexandra_chealexandra_che on Сентябрь, 18, 2012 11:44 (UTC)
Старки из Винтерфела:) чума - как раз только вспомнила про этих самых старков, которые из винтефелла, т.к. в голове навязчиво крутится фраза "зима близко"