?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Октябрь 2012 @ 11:04
Для толкователей снов  
Воистину странный сон в короткие часы отдыха! Помимо того, что, естественно, гигант мысли продолжал в нем расставлять точки для более правильной интерполяции и бесплатно силой мысли повышать разрешение сенсоров, ещё он ездил на красном кабриолете с полным бардачком фальшивых денег, напечатанных на цветном принтере и расплачивался ими с гаишниками. Особенной отличительной особенностью кабриолета явилась возможность езды во вроде бы узких для этого зданиях и вообще по лестницам.
Во сне от эпицентра событий расходились волны довольных гаишников.
 
 
 
leti_na_svetleti_na_svet on Октябрь, 30, 2012 03:07 (UTC)
К подъезду подкатил кабриолет,
Вы вышли в платье цвета фиолет



Прелесть какая, а не сон! :))
matabubamatabuba on Октябрь, 30, 2012 03:26 (UTC)
Не совсем понятна роль гаишников, с которыми гигант мысли в жизни принципиально не контактирует по причине использования только комплектного транспорта,- в части явной к ним иронии. Так и хочется записать сновидца в бесстрастное зеркало нации в области бессознательного!
zewgmazewgma on Октябрь, 30, 2012 12:22 (UTC)
Ну деньги-то были напечатаны на ПРИНТЕРЕ!
zewgmazewgma on Октябрь, 30, 2012 12:22 (UTC)
Мне тут на днях снился сканер для анализа спилов деревьев. Он начинал работать с сердцевины и двигался по спирали, измеряя ширину кольца в каждой точке и считая кольца. Казалось, что очень круто. И еще снилось великое изобретение, но из области социального. Убей бог не помню. Жаль..