?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Ноябрь 2012 @ 00:37
Быстренько проиграл з раза в гемороев меча и магии - это был знак!  
Все три раза на втором ходу прибегали просочившиеся через бродячих зверушек противники с (видимо) хорошим ИИ и захватывали мой пустующий замок. Белый весь такой. Фэйл)
Вняв знаку свыше (или сниже?), выключил интернет и написал ещё одну красиво оформленную страничку на тему спасения страдающего человечества!

***

Интернет, кстати, новый - взял покататься йоту. Кто что об неё может сказать плохого - скорее говорите.

***

весь вчерашний день прошел в сплошных покупках! Кроме денег за модем, пришлось лишиться эквивалента большого количества еды. Ну и? Еда есть - я требую катаклизмов! Где голод, болезни и веерные отключения? С едой без всего этого чувствуешь себя немного идиотом-параноиком. Ну то есть самим собой.

***

Также впервые за много лет аффтар этих строк решил купить термобельё. Дорого, слющий, да?! Отечественная разработка. Продавцы божились, что при их производстве не сказано ни слова на китайском языке!

***

Возвращаясь к теме спасения человечества, уже неделю не могу связаться с челом, который оформляет заявки на патенты. Вообще он лежал в больнице с пневмонией и очень бодро и довольно отвечал по телефону, что пока все идут лесом и как именно идут, но потом его видели (я то есть) гуляющим без шапки в плохую погоду и в репортаже про какую-то конференцию в альмаматери. Хоть бы не помер, штоле. ттт

***

Потом еще раз решился сыграть - такая же фигня! Враги нарыли Св.Грааль и закатали в асфальт.
Точно знак.
Сейчас ещё спасительную страничку - перепишу с разных обрывков ценные мысли, посетившие из небытия.
 
 
 
old_ashtrayold_ashtray on Ноябрь, 3, 2012 14:22 (UTC)
Версия геморроя? Карта?
matabubamatabuba on Ноябрь, 3, 2012 14:25 (UTC)
3,5, случайные из генератора с 200% гемороем. что и удивило - там просто так слету зверюшек не проскочешь! Знак!
old_ashtrayold_ashtray on Ноябрь, 3, 2012 14:27 (UTC)
Скорее всего не - Знакъ) В 3,5 это обычно означает, что где-то поблизости шляется орда дуболомов. Нападать на них поначалу боязно, а они-то только и ждут, чтобы присоединиться к армии славного геройца.
Хитрый компьютер об этом знает, поэтому быстро набирает солистов до ансамбля, и вечерней же лошадью едет ногебать всё в округе.
zewgmazewgma on Ноябрь, 3, 2012 21:05 (UTC)
Значит, меня обманули, когда я хотела купить йоту, что она только по Москве берет. Плохого только то могу сказать, что дорого, а так не пользовала.
matabubamatabuba on Ноябрь, 4, 2012 00:50 (UTC)
в том смысле, что далеко не везде - это не обманули. Насколько я понял, ей прямая видимость ннада . У меня дома оке, а на работе - нет. Вот и размышляю, оставить только для дома, тогда на работе придется подключаться к институтской сети.