?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Февраль 2013 @ 16:27
Игра против человека, прекрасное  
"...Осознание того, что моим противником был человек, не только с точки зрения умения и стратегии, но и с точки зрения скорости реакции, да ещё и того, что я был ограничен в оценке его действий туманом войны, было одновременно и стимулирующим и ужасающим. За всю свою карьеру я не чувствовал такого возбуждения, играя в одиночную игру, какое я ощущал, первый раз играя в Warcraft, когда нельзя было узнать выигрывал я или проигрывал.

Моя кровь получила большой впрыск адреналина, я делал всё, что мог для того чтобы эффективно собирать золото и дерево, строить фермы и бараки, увеличивать наступательные возможности, исследовать карту и, самое главное, для того чтобы сокрушить армию Боба до того, как он сможет проделать то же самое со мной. 

Это был не просто матч для тестирования игрового движка, я знал, что он ощущает такое же желание заполучить титул победителя первой в истории многопользовательской игры в Warcraft. Больше того, раньше, когда мы играли в офисе в Doom вместе я завоевал определённую известность после того как по окончании достаточно напряжённой игры Боб настолько разозлился на меня за то, что я частенько убивал его из рокета, что он пообещал никогда со мной больше не играть. Я знал, что он жаждет отыграться..."