?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Февраль 2013 @ 11:59
Юдоль печали  
Сколько всякого непотребства кругом, а человеки произвольно убиваются по самому незначительному! Вот только хотел добавить консервированных томатов в еду, а тут вспомнил, что полтора литра прокисли третьего дня! Это катастрофа. Нет, не так.. КАТАСТРОФА!!!
 
 
 
rexvlrexvl on Февраль, 20, 2013 01:05 (UTC)
ваши чувства близки мне, у мну вых лук закончился и это было гаразда страшнее челябинского метеорита
zewgmazewgma on Февраль, 20, 2013 08:37 (UTC)
Как правило, если так недавно прокисли, то вполне можно использовать в кулинарии - для подкисления рыбы/мяса, с перспективой последующей термической обработки и приукрашивания пряностями.
matabubamatabuba on Февраль, 20, 2013 11:16 (UTC)
Которые уже были консервы, и ещё прокисли.. чота даже не знаю))
zewgmazewgma on Февраль, 20, 2013 11:18 (UTC)
Да вот недавно имела такой опыт, правда, то были не помидоры, а какая-то овощная икра, которая аж забродила. В блоге недавно рецептик записала.