?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Апрель 2013 @ 22:51
Свойство газа  
Ну и приобрел некто рюкзачог в 4 раза объёмнее прежнего, ну и? Как был забит под завязку, так и остался! Хлам занимает весь предоставленный объём.
Помнится, получилось преодолеть законы термодинамики только в общеобразовательной школе: к шестому классу просто завелся такой чумадан, вмещавший весь школьный джентельменский набор, который покидал тюрьму лишь с новым сентябрём. Ну, ещё физкультурные трусы конечно, они иногда шастали легкомысленно.

//////

К слову, о штанах. Оставил в с/к штаны после тренировки, так через два дня они никуда не делись! Служащие рапортуют небывалое количество оставленных спортсменами вещей и чувствуют себя кинутыми дедморозами. Давление носков, трусов, часов, теннисных ракет, мобильников, ключей от квартиры с деньгами и машины, а главное, очков превышает все разумные пределы! Вспомнилось классическое о потерянном
 
 
 
stary_piesstary_pies on Апрель, 5, 2013 13:47 (UTC)
«Хлам занимает весь предоставленный объём» — просто гениально сказано.
matabubamatabuba on Апрель, 5, 2013 13:56 (UTC)
Потырено из расхожего описания агрегатного состояния "газ"))
Однако если вспомнить греческую этимологию "газа" - χάος, то понятно, что наш мир всё равно волшебный.
stary_piesstary_pies on Апрель, 5, 2013 14:29 (UTC)
Нет, эти ассоциации тоже были понятны. И этимология. Просто это надо было озвучить — такие вещи бывают просто не видны, попадают в «слепое пятно». Поэтому я — восхищён!
matabubamatabuba on Апрель, 6, 2013 00:38 (UTC)
В таком случае труппа кланяется)