?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Апрель 2013 @ 12:47
Про формулу 1  
Вчера посмотрел левым глазом какой-то рипарташ из Китая о гонках. Понравились такие пластиковые штуки, которые держат на плечах голову летчика со шлемом. Сами летчики, предсказуемо, вызывают у меня сдержанную ярость. Обезьяны, получающие много уважения за работу совсем других людей, несправедливость. Сами гонки - те же яйца - вызывают ещё большую ярость, поскольку из передового когда-то технического вида, способствующего движению инженерной мысли, превратились в мерзенькое безопасненькое сёу.
И вообще, идеологический отстой. Позапрошлый век. Даже прошлый мир. В то время как мы, прогрессивное человечество, тут думаем ликвидировать колёсный транспорт вместе с перевозками, как часть экономики с разделением труда, эти всё ещё пытаются омолодить нанести макияж на дряхлеющего и уже местами разлагающегося фауста.
 
 
 
loudon_dodd: Эрли говоритloudon_dodd on Апрель, 15, 2013 10:46 (UTC)
Стесняюсь спросить, сколько ж вы пропустили
matabubamatabuba on Апрель, 15, 2013 11:23 (UTC)
Если, рискну предположить, имелось в виду "упустили", тогда нисколько. Положение этого "спорта" наверное и многие поклонники определят как "застой". Интересные битвы идей сейчас явно проходят в других местах. А кому милы закономерности скачек.. ну, наверное имеет право на существование, как и другие сниженные жанры.
loudon_dodd: Эрли сказалloudon_dodd on Апрель, 15, 2013 11:25 (UTC)
Нет же, был именно вопрос и именно о сроках. То есть это явно не "два года не видел, а там Феттель уже трёхкратный!", а глобальней?
matabuba: Экзотическая кинематикаmatabuba on Апрель, 15, 2013 11:40 (UTC)
Ну, положение для нелюбителя печальное и часть реакции явно обусловлена вынужденным перекормом: постоянно коллеги, свихнутые на автоспорте, гонках и моторах фоном гудят, травят картинками, роликами и разборами "туалетов Вандербильдихи", а то и заставляют делать что-нибудь бесполезное. И даже рингтоны мобильников у них - звук моторов)