?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Май 2013 @ 16:39
Призовой круг  
Наверное в этом и заключается польза от выходных, что в голове лениво вертится с акцентом отрицание. Отрицание необходимости..

- Пойти погулять по мосту?
- Да ну её в жопу эту суетную охоту! Вдобавок, холодно, сыро..

Акцент на отрицании уж очень приятен.

Или так:
- А мож поработать, поспасать страдающее человечество?
- Но чего-то неудобно дома. Вот если бы на работе, тогда мжет быть..

И тут вспоминается, что на работе ощущение симметричное: вот если бы дома! Прилечь, подремать, иногда встрепенуться и с интересом что-нибудь съесть, выпить или в интернетах умственно употребить..

И так по кругу.

Алоха, братья. Дзынь.
 
 
 
zewgmazewgma on Май, 2, 2013 18:26 (UTC)
Пускай вам на работе сделают комнату отдыха с диванчиками и пальмами, поставят в шаговой доступности холодильники, чайники и микроволновки, ну не знаю, чего вам там еще не хватает для жизненного комфорта...
matabubamatabuba on Май, 2, 2013 23:36 (UTC)
В первом приближении нет только пальм! Вот в чем оказывается дело!)) Конечно, многие элементы скорее суть породия названных, но таки я иногда заваливаюсь поспать. Но пальмы, пальмы!
zewgmazewgma on Май, 3, 2013 05:44 (UTC)
А как с дизайном помещений и свежим воздухом? А эргономичные ли стульчики? Существенная часть того, чем меня в себе информагентство удерживает, причем именно в этой группе - очень удобное рабочее место!
matabubamatabuba on Май, 3, 2013 08:19 (UTC)
Так себе, честно скажем, с эргономикой. Захламление и т.д. Кондиционеры - большие, но это для оборудования, для человеков они опасны - замерзнуть летом ага. Из хорошего - выход сразу в скверик с деревьями, стульчик вытащить и на солнышке (я в древние времена даже палатку ставил), кошки, поспать можно завалиться. Последнее конечно сильно зависит - преподы-то не особо спят, не понимаю я преподского счастья.
zewgmazewgma on Май, 3, 2013 09:02 (UTC)
Летом скверик вместо пальм сойдет, да...