?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июль 2013 @ 01:00
Былое, шоппинг, разное.  
Гигант мысли напрасно потерял третий аккумулятор от фототехники, ибо 1550 галактических рублей.
Также вчера как в воду глядел - приобрел новые сандалии, в которых можно штатно ходить по лужам уже сегодня. Или даже ходить по ЛУЖАМ.
В доме два дня давали отключение электричества, а вчера еще и пожар, на три окна вверх и три в сторону, спровоцированный последним отключением электричества. Пожарные - няшки, но сцуко, могли бы и предупредить, выключая автомат.
Много я пожелал хорошего, как электрическим людям, таки интеллектуалам, которые оставляет электроприборы включенными после ухода электричества.
А сегодня добил гештальт: все не мог вспомнить и найти некоего фильма 1983 года издания, brainstorm. Нашел и засмотрел.
Разочарование, естественно. Но любопытно, что в обзорах на другой, практически один в один повторяющий техническое существо фантастики, Strange Days, 1995 г., нет вообще никаких намеков. Кэмерон и Бигелоу скоммуниздили идею, и типа так и надо))
В общем, интернет - кладбище гештальтов!))
Следующий - начинал читать какую-то то ли фантастическую, то ли фэнтэзи, короче какую-то такую жвачку, книжку, и её у меня отняли. Примерно лет 8 назад. Помню толщину, что автор - русскоговорящий, по сюжету какие-то псевдосредневековые крестьяне собирали соль для взрывчатой смеси.
Наверняка полная херня, но поди ж ты.