?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Октябрь 2013 @ 22:31
Влияние ограничений на продажу на перераспределение тяжести алкоголизации населения между подвидами  
Думаю, для тех, кто регулярно употребляет какую-нибудь дешевую хрень, количество ОН при ограничении продажи после 22:00 растет. Ибо начинают запасаться. Это владельцы холодильников и телевизоров, продуманские работяги, которые думают о том, что же они будут пить завтра. Наткнувшись в магазине на неприятный казус с часиками, стопудов купят на завтра, соответственно, перепьют и снова купят и перепьют. С этой точки зрения - плохая практика, работников спаивают непрямыми методами.

У тех кто употребляет ОН изредка, ограничение лишь вызывает легкий сарказм. Люди покрутят перстом у главы и перейдут к следующей полочке супермаркета. Минус торговой организации и легкая незаметная потеря государством части акцизных сборов.

А для тех, кто бухает без заботы о завтрашнем, для них есть контрафактный ОН из-под прилавка. Забавно вернулись времена дефицита.

Дзынь!

Тут у гиганта мысли неожиданная загрузка в производственном плане, в общем, последствия вредительства и диверсии, так что не удивляйтесь краткости и скудности, пишите сами, ждите гениальных афористичных каментаф. А материала-то! А фотоматериала (несваво, техника в ремонте)! Только бездельнику наливай да пиши сопроводтельные буквы в режиме прокрастинации.

Дзынь!

Гиант мысли вновь пересел с сахару на мед. Сн ова его разливал по баночкам. Медитативно этим вчера успокаивал нервы после работы. А сегодня мелкие баночки подошли к концу, пока в трехлитровых поживет.

Дзынь!

Занятие на воде что-то со скрипом. Проклятым лодочникам то дождь, то ветер, то холодно, то волны, то устали после вчерашнего.. Надо чтобы роботы скорее заменили людей, а то надоело уже нудятину выслушивать.

Дзынь.
 
 
 
zewgmazewgma on Октябрь, 11, 2013 13:37 (UTC)
диверсия и вредительство, говоришь...
matabubamatabuba on Октябрь, 11, 2013 13:41 (UTC)
Кто-то петарду под ЛЭП взорвал. Здорова! На другом конце вероятностей инопланетяне, как говорят посвященные.
zewgmazewgma on Октябрь, 11, 2013 13:56 (UTC)
Затейники.
Завидуйте, в Москве не продают после 23, хотя недовольные все равно находятся.