?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Октябрь 2013 @ 22:50
Равновесие интересов. Разное.  
Время от времени попадая в пробки, произошедшие по причине незначительной аварии, некто как честный человек желает сдохнуть уродам, которые ради копеечной компенсации часами ждут прибытия гаишников и агентов страховой компании. Совершенно очевидно, что такое обыкновение стоит обществу миллионов ничем не оправданных потерянных человеко-часов. А надо же чтобы было равновесие интересов! Товарищ! Ты остановил свою повозку неудачно, по любой причине, и собрал пробку? - получай тикающий мегасчетчик!..
Тогда уже любой упырь три раза подумает, прежде чем ставить раком тысячи сограждан из-за царапины на двери.

Вот в новом мире будет хорошо: ехать никуда не надо, дорог нет, транспорта нет, никакого повода для конфликта мелочных интересов нет. Ну разве что прирезать кого-нибудь за неправильное толкование священных справочников по геологии, материаловедению или автоматизированному производству еды..

&&&

4 вида сыра - это была хорошая кулинарная идея на выходные.

&&&

Синдром отмены занятий по гребле с бегом дает прикурить. Просто гуляние вообще не торкает.. Когда уже нормально похолодает, чтобы ходить по улице в теплых спортивных штанах при случае срываясь на галоп.. Вот и сегодня опять 19С..

&&&

Человеки гуляют по Чуркенскому мосту, кликабельно, оригинал 2000х1500
Человеки на Чуркенском мосту

&&&

Кто знает, каково рассеяние электронного луча на воздухе на расстоянии 5-10 мм от катода электронной пушки от фокусирующей системы?
 
 
 
zewgmazewgma on Октябрь, 20, 2013 13:52 (UTC)
А я в юбке бегаю! И с портфелем.
matabubamatabuba on Октябрь, 20, 2013 14:11 (UTC)
В юбке - это какой-то специальный символизм?
zewgmazewgma on Октябрь, 20, 2013 14:19 (UTC)
Просто я обычно ношу юбки. И обычно везде опаздываю, поэтому бегом.