?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Октябрь 2013 @ 17:30
Суперкороткая память  
Суперкороткая память и стремление отгородиться от мыслей о плохом может легко довести до Киева до ручки.
В этот замечательный солнечный день температура взбесилась на градуснике до 21 Ц, но пойти погулять не судьба. Точнее, упущен этот шанс. Я сказал упущен!

Просидев некоторое время у открытого окошка и таки решив двигаться на прогулку, организм при выпрямлении застывшей спины от монитора отхватил то ли легкое защемление (что тоже не исключено), то ли судорогу (скорее) спинной мышцы в районе анахаты (отдавало грудные мышцы, руку и сердце). Да так что только и смог вдоль стеночки тихонько сползти в устойчивое положение. Срочная терапия в виде лежания и анальгина, тепла и покоя конечно дала свои результаты.
И организм начал снова рваться на улицу! Начисто игнорируя! Оптимизмбля!

Сижу и проговариваю мозгом мантру, что "в этот замечательный день, в эти без сомнения уже недостижимые в текущем астрономическом году 21 Ц, в эту благоприятнейшую для прогулки по лесу и вдоль моря, для валяния в листьях, для вдыхания и выдыхания пору.. лучше все-таки не выёбываться, не геройствовать и провести его остаток дома.."
 
 
 
Марияsou_rire on Октябрь, 27, 2013 06:44 (UTC)
провести дома выздоравливая
matabubamatabuba on Октябрь, 27, 2013 06:47 (UTC)
да, да, да))
zewgmazewgma on Октябрь, 27, 2013 11:45 (UTC)
Ох ты! А что сказал тонометр? И настоятельно советую снять кардиограмму.
matabubamatabuba on Октябрь, 27, 2013 12:08 (UTC)
У тонометра сели батарейки. Но по предпосылкам и ощущениям это скорее всего именно мышечные эффекты, связанные с тренировками. Намедни качал пресс после долгого перерыва и как обычно через день брюхо ныло фоном. Ну и видимо наложилось. Точный механизм описать затрудняюсь, но при рывке спины напряглись и брюшные запчасти с рёберными.
zewgmazewgma on Октябрь, 27, 2013 13:18 (UTC)
Надеюсь, что ты прав, хотя я бы перепугалась. http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/14245
matabubamatabuba on Октябрь, 27, 2013 13:37 (UTC)
1,5 часа прошло, а туловище пишет каменты)) Для меня спина в этом месте в целом изучена хорошо. Неправильная осанка с детства часто провоцирует напряжение. Когда в юности медитировал - тоже волей и неволей наблюдал и боролся с этой дрянью. Но в последнее время как стал более-менее регулярно спортом заниматься обычные спинные проблемы отступили. В последние же две недели прекратилась регулярный выход на воду 3 раза в неделю, а стало рваное - от одного до нуля - вот и результат. Сразу перебои чувствуются. с 7 числа в зале даже более правильно чем на море - потому, что с элементами йоги после тренажеров - снова станет хорошо.
Зависимость прорисовывается, ага. Но видать это неизбежно, тратить около 10 часов в неделю на физические тренировки, когда "срок отмотал наполовину (я оптимист, да?) и очутился в сумрачном лесу"))
matabubamatabuba on Октябрь, 27, 2013 13:39 (UTC)
А вот, полюбуйся, тренировки барахлят и ведут себя согласно принципа тов.Гейзенберга
http://larga-team.livejournal.com/
zewgmazewgma on Октябрь, 27, 2013 14:04 (UTC)
Пока видео из дома не смотрим - бережем трафик...
matabubamatabuba on Октябрь, 27, 2013 14:07 (UTC)
Да там про тренировки одни буквы, изредка с картинками.
zewgmazewgma on Октябрь, 27, 2013 16:52 (UTC)
жаль. я просто смотрю - видео...