?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Декабрь 2013 @ 11:04
Котики  
Ну то есть, как и все другие территориальные виды.
Снился один из типов снов, в котором герой стремится инспектировать якобы принадлежащие ему места, в городском ландшафте. В основном это квартиры в многоквартирных домах. Когда посетил, осмотрел, вспомнил, что есть, откуда взялось, выгнал жильцов, которые, сволочи уже думали хозяин пропал - успокоение. А пока не посетил, не обошел, не засвидетельствовал - беспокойство и нервотрепка! Вдруг кто удумает отобрать?!
Или жильцов не достанет сил  выгнать?!
В точности томление не платившего долгое время коммунальных платежей котика!
В одной квартире так и вовсе соседняя юридическая контора захватила кухню - чтобы сделать отдельный вход не через подъезд. А остальное собирается продать жильцам. Чо удумали! Давно не был, давно не снил в этом месте!
В основном ощущается Владивосток, немного Хабаровск. Но бытие, сцуко определяет сознание  - огорчает, что тебе ну ни вот одной виллы на берегу водоёма! Безразлично, тупой или острой.
Господи, спаси котиков.
Еще снился ландшафт, городской, но горный - из одного места в другое попасть - по очень крутым асфальтированным дорожкам, металлическим лестницам. Один раз пришлось с сожалением бросить что котик нес в руках, все что нажито непосильным трудом, а точнее, получено на какой-то раздаче - чтобы не соскользнуть в пропасть по крутейшему склону с противными мелкими камушками.
А еще - вот. Догонять какую-то машину, с кунгом. Там внутри предпологалось что-то хорошее, нужное для котиков.