?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Январь 2014 @ 10:36
По верхам островов  
С острова на остров, что безусловно свидетельствует о хорошем, почти эйфорическом настроении. По верхушкам островных гор, с тенденцией перелететь посредством геодезического воздушного шара с одного на другой, воспользовавшись ветром.
Также, место, в гостях у жителей по какой-то причине авторитетных.  В разговоре с ними некоторая рекурсия - протагонист вспоминает о другом эпизоде из прошлого, полете с зондом над городом В.
Воспоминание во сне конечно не позиционировалось как воспоминание о сне, а воспоминание о полузабытой юности.
А потом возникли приспешники доктора Менгеле одного зубного профессора  - телефонировали о потребности изготовить какой-то уникальный пыточный инструмент. И это был уже не сон.
 
 
 
zewgmazewgma on Январь, 30, 2014 06:54 (UTC)
Правда летал, или только во сне снится воспоминание, как будто летал?
matabubamatabuba on Январь, 30, 2014 07:04 (UTC)
Только во сне. Зто один из вариантов полета, антропогенного происхождения. В основном конечно радует ландшафт сна. Припоминаю более другой тип полета - там надо рулить буквально туловищем. Помню как-то раз летая ночью в городе В., слегка был недоволен тем, что приходится облетать множество проводов - дикость совершенная, в европах давно к каждому фонарю кабель проведен. Но, в конце концов, и обруливание проводов, оно тоже приятное - тем, что поворот в воздухе явственно показывает удобство и логичность маневров телом.
zewgmazewgma on Январь, 30, 2014 07:15 (UTC)
Интересно, как себя кабель чувствует во время наводнения!
matabubamatabuba on Январь, 30, 2014 13:48 (UTC)
Нифига ему не делается - соответствующее исполнение да и всё. Силовые же кабели все закопаны и не жужжат, а тут какое-то несчастное освещение.