?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Август 2014 @ 23:57
Ретроградское  
Старые и чрезвычайно культурные организмы в последнее время ходят раздраженные постоянным повторением окружающими (некультурными молодыми организмами) просторечных формул какого-то лондонского толи нуеркского быдла. Формулы живут в дорогих быдлоумнотелефонах и переводятся примерно как "шозанах?"
Надо ли говорить, что ничего полезного в них нет?
 
 
 
al_tamuraal_tamura on Август, 28, 2014 02:34 (UTC)
 0 Vݱ ~H0JJ+ Fx\9Vi}|66ACrZEwܕTT>Wd
...имитация "сети социальных контактов"?
Потому как реально выстраивать вышеупомянутую сеть и поддерживать ея в актуальном состоянии нет ни времени, ни сил, ни (уже) желания. А скоро и умения не станет, ибо всё забудется, всё пойдёт прахом...
Предрекаю: лет через триста будут жечь еретиков. Тёмные века грядут.
Вострепещем же!


Edited at 2014-08-28 02:36 (UTC)
matabuba: Экзотическая кинематикаmatabuba on Август, 28, 2014 04:06 (UTC)
Re: А как же столь благостная для индивидуальной психик
Предлагается усовершенствованный механизм, обеспечивающий экологически чистое, экономичное и эстетичное сожжение еретиков!
Еретик, привязанный к стеклянному столбу окружен системой из 50-100 управляемых зеркал, направляющих солнечный свет. В зависимости от погодных условий сначала осуществляются сушка, быстрое и полное дожигание с доступом кислорода воздуха, иначе медленное подвяливание с мумифицированием и последующим хранением в назидание.
al_tamuraal_tamura on Август, 28, 2014 22:04 (UTC)
Re: А как же столь благостная для индивидуальной психик
Способ хорош, но лишь для единичных случаев (красиво, помпезно, любопытный народ ходит вокруг и радуется солнечным зайчикам).
А ежели потребуется массовое мероприятие? Скажем, голов 7-12 элиминировать? Эдак они все полезные площади займут! Укроп сажать негде будет!