?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Декабрь 2014 @ 15:38
Путешествие на Вторую Речку  
Николай! Обращаюсь к вам как к смотрящему за вторяком - прошел вдоль улицы - снег не убран! При температуре околоноля довольно неприятное покрытие.

&&

На вторяке накупил ящик полезной фигни. Банку замазки - дырки после ремонта электричества затыкать, 2,5м. провода 1,5*3. Также очень прогрессивных - электротехнических - подарков соратникам. Как себе, честное пионерское.

&&

На обратном пути в 40 автобусе увидал мущщину позднесреднего возраста и экзистенциального образа - в майке-алкоголичке, в носках, трениках, наколках и слезах. На руках - свёрток напоминающий младенца. Мущщина вслушивался в музыкальное сопровождение поездки - что-то романтичное про лагеря. На остановке "Кинотеатр Нептун" мущщина покинул транспортное средство и побрёл вглубь пятиэтажной застройки 60гг на юг.

&&

Удивительное сочетание - вышеназванное музыкальное сопровождение и среднеазиатский водитель, который скорее должен бы слушать что-нибудь тюркское. Также эта сволочь попыталась присвоить часть сдачи. Опасайтесь среднеазиатских водителей.
 
 
 
kiowa_mikekiowa_mike on Декабрь, 28, 2014 05:45 (UTC)
Сергей, лучше среднеазиатский водитель с русским шансоном чем кавказский водитель с исламским роком.
matabubamatabuba on Декабрь, 28, 2014 05:56 (UTC)
Да, слыхал о такой разновидности, распространенной в вашем населенном пункте!
В этом всём интересный момент - своего рода ревность, даже если стиль сам по себе мне не близок.