?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Декабрь 2014 @ 09:31
Рекламы сепаратистского бухла псто (Абхазия)  
Обычно память о событиях во сне (да и вообще) эмоционально окрашена и потому эпизоды навязчивы. А тут , разве что они слегка спародированы и поэтому поперечисление (просмотр/проживание) быстрое, без запинки.
Длинное. Прямо какой "Улисс"! Пролог: действие происходит в пионерском лагере. Герой (уже взрослый половозрелый организм) сразу после заселения в лагерь с отрядом отлучается на пару ночных часов для невозможных физически приключений в каком-то обобщенном городе (посещение ночного клуба, поездки на транспорте); после возвращения появляется канва сна - поиск нового расположени отряда, переехавшего в другой корпус, и оставленных в тумбочке вещей. Путешествие сопровождается закадровым комментарием о том, как дети распорядились подарками, которые герой привёз в пионерский лагерь. И что с детьми в итоге стало.
В общем, никогда не знаешь, надо ли для иронического просмотра своей жизни крепко медитировать 40 лет или достаточно просто хряпнуть сепаратистского бухла на ночь.
 
 
 
kiowa_mikekiowa_mike on Декабрь, 29, 2014 05:06 (UTC)
По-моему, сепаратистское бухло крепко скурвилось.
matabubamatabuba on Декабрь, 29, 2014 05:55 (UTC)
Думается, на 90% этот вывод может быть во все времена обеспечен личной, уникальной природой вкуса. Ну, конечно не считая откровенного палева.
Я вот нарыл некий вид абхазкого красного почти сухого, "эшера", не вызывающего негативных ощущений. Значит ли это, что другому гарантированно понравится? Никаких гарантий.
Однако денег продавцы просят больше, забыв, что сепаратисты же в рублёвую зону сбежали, а не наоборот. Надо им карту подарить.