?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Февраль 2015 @ 23:13
Кто кого сборет  
А вот такое мнение, что адронный коллайдер на пару с орбитальным телескопом левой задней делают десяток, да хоть вообще все, эти ваши так называемые гуманитарные  хранилища, которые суть исчезающая горстка случайных источников, свидетельства давно неактуальных отношений, искаженных бюрократией, искаженных мутным и кривым человечим фильтром, свидетельств далеко не всегда эксклюзивных, и почти всегда негодных.. А остальное каменты, каменты на каменты, каменты на каменты на каменты, треды и срачи, кубические талмуды и километры бесполезных срачей, короче выпоняли.
 
 
 
zewgmazewgma on Февраль, 2, 2015 11:49 (UTC)
ничо не понял
matabuba: Чеmatabuba on Февраль, 2, 2015 12:06 (UTC)
Бумажные хранилища могут гореть хоть каждый день, поскольку они всё равно, что плотник супротив столяра. Даёшь все знания человеков, запечатленные в неограниченном количестве копий! - в каждом кирпиче зданий и сооружений!
zewgmazewgma on Февраль, 2, 2015 21:39 (UTC)
а там почти все не оцифровано было. а аргумент, что летопись была фальсифицирована при написании, железобетонный!
matabubamatabuba on Февраль, 3, 2015 01:35 (UTC)
Точно. Без раковинных куч, остраконов и пирамид - низачот. Врут абсолютно все составители официальных легенд, их цель - сиюминутное идеологическое обслуживание, а не научное знание каких-то там чуждых и заранее достойных мести иеговы иностранцев будущего на фоне тысячелетий.