?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Май 2015 @ 14:23
Военные материи  
У двоюродных друзей какой-то бородатый мущщина в ленте, дофига. Говорят, что убитый. Мне, при думании о военных хочется сравнить с персонажами цикла Илиады. Был ли это был Агамемнон, Менелай, Ахиллес, Гектор, Александр? А может Нестор, Приам или Одиссей?  На худой конец, Патрокл, Терсит или Протесилай?

&&

В связи с несколькими прослушиваниями известного стихотворения И.Дегена "Мой товарищ", надо заметить, что оно провоцирует на внесение изменений. Отец русской демократии, например, запомнил только первую и последние три строки. А остальное - красивости и пафос - не запомнил.
 
 
 
zewgmazewgma on Июнь, 28, 2015 13:58 (UTC)
Евтушенко вот не удержался, внес изменений.
А я читала образцово-бредовую книгу, как нас, православных, изничтожают иудеи, в т.ч. чеченцы. Ну например, станции переливания крови это они понаоткрывали (и фамилии неславянские), и кровавые конфликты они поддерживают, потому что у них такие магические обряды, что нужно кровь пускать. Вот, жаль, не знали они этого стиха, тоже бы лыко в строку!
Так что не красивости и пафос, а технология жидомасонов :))
И Эльза Кунгаева была новая Юдифь, но не на того напала.
Деген вообще очаровательный, я с ним общалась. Вот сын слишком рано стал религиозным, поэтому бывшему советскому человеку проще найти общий язык с отцом, чем с сыном.
matabubamatabuba on Июнь, 28, 2015 14:41 (UTC)
Но в текстах эта продажа слона безнадёжно торчит из всех щелей, что очень печалит.