?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Август 2015 @ 09:01
Сон с элементами профискажения  
Постараюсь отследить траекторию:

Первая сцена - побережье с многими изрезанными морем песчанными островами. среди них носятся, частично понад, воде/островам(и) построенные из подручных материалов типа доски для виндсерфинга с парусами, только многомачтовые (3-4) и многопалубные с экипажами из нескольких человек.  На этих.. ээээ.. аппаратах есть лежачие места. Отвал башки.

Следующая сцена - взбираюсь на побережье, а это практически километровой или большей высоты хребет. С неё в сторону моря какие-то люди прыгают то ли с парашутами, толи на типа досках для серфинга. Я недовольно ворчу организаторам, что неплохо бы вести списки. Баланс между выпрыгнувшими и пришедшими живьем назад. Нудный, ага.

Более следующая сцена - сначала в каком-то сельском двухэтажном доме на обратном склоне упомянутого хребта наблюдаю, как известные мне музыкант (что-то среднее А.Кудряшевой и М.Шкуро, тем не менее в этои сцене обои две) собирают по осени помидоры на крутых грядках. Далее тут же и это уже совсем отвал башки: совместная настройка с этиими самыми известными музыкантами, уже в числе тепер одна, гитары. Рядом для сравнения приведена классика, размер классики сильно меньше. Но главное - первые три струны - обычные, а вот дальше... ммм..хз, короче. На порог грифа струна тянется одним концом, а на порог банки - двумя! Т.е. ветвится, причем точка ветвления находится уже в районе грифа. Мало того. Две или три ветвящиеся струны объединены некой оболочкой, что-то типа трубки. Непротиворечивая топология этого дела и была причинай окончания фильмеца, поскольку выносить эти прекрасные наркоманские штуки моск перестал.

кпдв из недавнего похода, решительно не связанная со сном, кроме как легким намеком на описываемые ощущения сна:
IMG_0823a

ЗЫ: дисклеймер, ничо такого не пил (ёлы-палы) (с) 1/13 борисборисыча
ЗЫЫ: кстати, из похода гитару-то пока так и не привезли, перемещается где-то по городу-герою В.