matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Ещё об операторах интернета...

Сегодня поставил эксперимент. Точка сборки, так сказать.. Сингулярность..
Время перехода грабительского тарифа (а кто же его любит?) в безлимит.
И, честно скажу, я в задумчивости.


Так вот, когда куранты бьют час ночи и юзверь радостно ломится качать всё, что ни попадя, справедливо ожидая наступления халявы (хоть и оплаченной, да, но такова уж природа человеков, любят сами себе устраивать праздники). А халява.. оп! и не наступает ещё десять минут! Вместо этого скорость соединения, взамен чтобы сократиться до 128 килобит, РАСТЁТ!!!! до 2.5-5 МЕГАБИТ!! Как вы, уважаемые комрады, думаете, скока можно выкачать на такой скорости за 10 минут? По грабительскому тарифу, который почему-то медлит включаться, это тянет на десятки и сотни трудовых тугриков!!! Один день из жизни, таксзть..
Ну.. ворьё, на ворье сидит и двигает ИТ-технологии в массы..
Я уже даже затрудняюсь, стоит ли писать претензию, а мож сразу в прокуратуру?

И! Нет! Часы у меня, компьютера, телефона и, до кучи, телевизионной программы не могут сбиться все сразу! А,!!! заодно, что очень пикантно, и у биллинговой программы на вебсайтене провайдера..
Subscribe

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Странный маневр

    Пара свежих тренировок. Стандартные 10 километров. На первой видна определенность погодных условий. Явно был штиль или ветер был юго-восточный. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments