matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Из жизни людей и животных

1.Масяня дня три ходила грустная. Почти ничего не ела и только неудачно гонялась за мухами. А всё таблетки, которые ей подмешал в пиво дядя Дмитрий..
Против паразитов.

2.Усы Масяни не идут нив какое сравнение с варвариными. Но обе девушки - брюнетки всем телом.

3.Комрады звали вчера купаться на маяк (см. юзерпик), но не прокатило: забыл принести на работу спецодежду для купания на маяке. Да, и полотенце.

Развлечения, тем временем, на маяке были. По 5 рублей.
В проливе мимо маяка то и дело проносились, распугивая отдыхающих, небольшие катерочки с водкой, пивом и другой снедью, предназначенной для несущих тяжелую боевую вахту экипажей аж двух кильватерных колонн заякоренных напротив набережной города.
Новый командующий - точно маньяк! Весь флот повыгонял, даже тех, кто 20 лет безвылазно стоял у стенки.
Среди всего прочего притащили даже атомный подводный ратетоносец с 16 хренотенными ракетами, способными сделать фотоэпиляцию всей Северной Америке.

Я же, как было выше сказано, по уважительным причинам пропустил этот праздник жизни и остался работать часов до десяти, покудова жара не спала. Снял всё лишнее с "кормильца", теперь он работает хоть и медленно, зато не плюётся маслом и не зависит от температуры.
("Кормилец" - это такой пресс на 140 тонн, работающий от пневмосети.)
Удивительно, каким естественным делом кажется возможность сдавить что-нибудь с силой 120 тонносил.. А ведь пару сотен лет назад это была нечеловечески сложная задача.

Короче, починил "кормильца", сразу же наштамповал на нём дюжину фенечек. На которых название города и год. Несколько печально. Ещё не прошёл этот год, а уже прямо ностальгия.
Tags: Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments