matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Вампирское

- шарман?
воистину шарман!
...так должны были говорить жители городу парижу, если бы они были православные парижане

- газмяс?
- воистину газмяс!
ээ.. мм)))

Короче, парень в хорошем расположении духа. Сидит смотрит на кораблики. В дальнем ряду ближе ко мне ракетный крейсер, километров пять, открытое пространство воды сильно скрадывает расстояние. В ближнем - атомная подводная лодка. У лодки на хвосте какая-то такая хрень, труба, навроде реактивного двигателя самолёта, тока размером с сам самолёт. До лодки киломнтра четыре.

От нашей остановки, со стоянки маломерных судов, станции "моргородок" всё утро уходят на острова катерки, яхточки и пр.
Они далеко объезжают всю эту серую громандую банду военных. Если кто-то приближается сильнее, чем надо, их гоняет эсминец или что-то такое, ещё мельче и шустрее.
Вообще-то было объявлено, что в море выходить вообще никому нельзя, но предотвратить безобразие можно было бы только утопив несколько лодочек, иначе никак: каждые две минуты от "моргородка" отваливает очередной потенциальный камикадзе.


Погода сегодня странная, облака висят метрах на 500 но видно вдаль на 50 километров(я на горе).

Селёдка сегодня была, но бегала как все люди - против часовой стрелки и со мной не пересекалась.
По озеру также нарезали круги необычно много комрадов на байдарках и комрадов на каноэ. Не пойму, нахрена это последнее, несуразное? Ведь даже опытные мазохисты валятся с них в воду? И едут медленнее.. и явно должны быть кривые, как камбала, гребут-то с одной стороны и стоят боком. Чесслово, хрень какая-то.

Узнал сегодня прикольное: будто бы в дорожке вокруг озера не восемьсот метров, а километр. В таком случае я, конь педальный, бегаю не 4, а 5 километров. И ещё потом один подьём в гору..

Сегодня в горру было подниматься необычайно легко: использовал технику вампирской визуализации.
Выбрал некоего человека. В начале дорожки человек стоял и открывал пиво. Хороший, длинноногий экземпляр. На таком с ветерком можно ехать.
Визуализация состоит в воображении резиночки, за оную он меня и тянет в гору. При этом психические силы, обычно расходуемые мной на мысли "как я заебался уже", "ножки болят", "а не подождать ли автобуса", "а хочу новые кроссовки".. вот эти силы идут только исключительно на компенсацию рассогласования между спиной практически несущего меня чела и мной.
Относительно этой системы координат я практически не перемещаюсь, считай стою на месте, а следовательно и не устаю.
Тут главное правильно выбрать рассстояние. Если слишком далеко, чел порвёт резиночку да так убежит необъезженный.. Слишком близко - будет нервничать, пугаться и оглядываться. Десять метров - в самый раз. Желательно идти с ним в одном ритме, будто это он шевелит моими ручками и ножками. Так можно даже расслабиться и пить его кровь, удивляясь, как справедливо устроен мир..
Дополнительную энергию можно брать из следов, которые он оставляет. но тогда надо идти поближе, чтобы наступать точно в них..
Особенно хорошо такая техника работает в лесу. Думаешь, себе, топчась на месте о чём-нибудь прекрасном.. глядь: бля! двадцать километров протоптался..


А чтобы пить меньше воды, по методу римских легионеров придумал добавлять в неё немного уксуса.
Шарман.
Tags: Анализы, Бег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments