matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

А снова маяк, только начатый издалека

С горки видна вдалеке электрическая вышка на острове. Вот там-то в проливе и купацца.


А если глянуть в немного другую сторону, вниз, то ехаем на фуникулёре и видим крышу, которую всё ещё кроют джамшут/равшан/ещё_десяток_крышующих_паццаноф
 

А на маяке отлив и ветер. Трава вся повылезла. Не менее пяти идиотов стояли и фотографировали её. Пришлось тоже присоединиться.



А течения почти не было и если бы не волны, понимаемые ветром и тучей пароходиков, то можно было бы сплавать на соседний остров..
А покуда мы с генацвали купались, подтянулся воин объектива. Все обладатели мыльниц, при виде чудовищного прибора сникли, попрятали свои мыльниццы и вскоре разбеглись. 
Даже тётя, которая откровенно пришла полежать на маяк без насисечников, радостно семафоря всем проезжающим катеркам, пароходикам и даже парому с китайскими туристами(каждый в чине не менее полковника НОАК); ...  тётя не стала рисковать, что у неё обнаружатся прыщики и вообще чего доброго затянет в эту пугающую чернодырную оптику..
Нет, не зря комрад таскает с собой главный калибр и ещё два рюкзака прибамбасов. Они, да ещё таинственная личина японского бога очищают любую площадку покупаацца, стоит только повести этим орудием слегка..
А у меня типа иммунитет к воинам обектива (тайное знание, что моих мыльничных мегапикселей всё ж больше))) Крокодил кушает воинов на обед.





Замечу, что здеся мне попалось сразу не менее четырёх фаллических символов, среди которых маяк(показан не полностью) и электрическая вышка






На косе кто-то враскорячку припарковал лодку, так что всем идущим на маяк надо было перепрыгивать через верёвки.. Но как-то простилось. За трогательное название маломерного плавсредства..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments