matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Конец света временно откладывается

Это я конечно про Голубого Песца.
Вчерашнее предположение оказалось расововерным, посланные лучи интеллекта воткнулись гиганту мысли куда надо, поисправлял ещё парочку передовых технических решений: защёлкали гидрораспределители, зарычал двигатель с насосом, напрягся готовый лопнуть (как в американском кино про подводников)) электроконтактный манометр. В прессе, управляемом контроллером "сименс лого - оба 5" (так и звучит его фамилие!) ещё что-то лязгнуло, булькнул в трубке от вертолётной системы забытый кем-то пузырик воздуха, машина тронулась и вдавила круглый медный пятачок прямо в лицо Божьей Матери. Ну или альтернативно, лицо Бобжьей Матери чудесно проявилось на меди под давлением обстоятельств.

А вот дальше непонятное.
У меня впечатление, что заканчивать цикл Песец не собирается.
То есть он пишет сообщение "Retract or reset", но то ли транс не тянет сразу два распределителя.. Требуется поесть каких-нибудь осенних грибов.
Если продолжать вчерашнюю аналогию, самурай вытащил клинок, зарезал оппонента, начал убирать оружие в ножны и.. замер. При этом в животе у него что-то нехорошо бурчит, он пускает слюни и повторяет: "Ы-ы?"... "Ы-ы?"... "Ы! Ы! Ы! Ы!" На поле выбегают слуги, оглушают хозяина дубиной (чтоб не дёргался). Заканчивают за него вложение катана в ножны, с усилием преодолевая сопротивление одеревеневшей руки... Слуги уносят героя проспаться в ближайшую деревню...

Я понял также, что лучше не выключать рубильник 3* 380. От этого сбрасываюся часы контроллера и программа совсем зависает.


Прошу продолжать посылать лучи интеллекта, денежные переводы, продукты плетения на коклюшках.


***

ПРО МАСЯНЮ, новое
За лето Масяня пристрастилась пользоваться автомобилями.
Она запрыгивает на крышу автомобиля (неважно, знакомого или чужого) и едет на ней до ворот сквера.
Под горку, метров пятьдесят.
Там спрыгивает и идёт гордо назад к воротам лаборатории.
Самое смешное, что люди, спускающиеся параллельно по лестнице начинают кричать, смеяться и показывать на неё пальцем друг другу.
Естественно водитель принимает всё на свой счёт.

***

Сейчас напишу про ёжиков. С картинками.
Subscribe

  • Астрологи объявили неделю малосольных огурцов

    Ну, неделю нет, но сегодн была такая странная диета. Лень было за едой в магазин спуститься.

  • Традиционный обход острова

    Ежегодное мероприятие прошло как нельзя более гладко. Некоторые шовинисты могли бы предположить, что просто не взялось с собой дам, но это ненаучно.…

  • Разное

    Дневниковые записи, зацепившиеся в мыльницах и смартфонах фотографии, валяющиеся по берлоге предметы экипировки и зожный инвентарь суть механические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments