matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Свершилось!

В этом слове есть несколько замечательных составляющих:

Сверх - превосходство белого человека, хоть и тащит на себе барден;

Ёрш - вид рыбы, обитающих где-то в стоячих водоёмах среднерусской возвышенности и потому мне не известный, мне скорее приходит на ум предмет для чистки унитазов и сосудов с узким горлышком;

Шило - говорят, что так зовут дочурку Анжелки с ананасами (если пользоваться терминологией, развиваемой в жульчеге axuli), шило также держаит в мешке, меняют на мыло и, иногда, - употребляют внутрь;

Лось - непарнокопытное животноое, водится в лесах, имеет большие и тяжелые рога, лосем иногда называют динамичных комрадов, которые долго и без последствий для здоровья могут нести тяжелый рюкзак, и всё в гору...



Сегодня же в этом слове для сердца слилось вот что: гигант мысли сподобился бегать в будний день. Буквально вся природа ополчилась, всё мешало, пули летели над головой. Но побегал.
Начать с того, что спать лёг опять поздно - в 2 часа. Когда поэты пишут самые лучшие стихи, йоги медитируют в час Шивы, а жулики снимают колёса и оптику с оставленных на улице автомобилей.
А как, спрашивается, встал? А на сон хряпнул полбутылки ламбруски, закусывая не то чтобы фруктами, но квашенной капустой. Ну, директор по договорённости позвонил в 7:00 "Взвейтесь кострами синие ночи". Включил пультом местное освещение. Повалялся ещё чуть-чуть. Тут уж Ирина Александровна Богушевская не приминула вылезти из телефона и исполнить. Втал. Тудым, сюдым.. увидел очередное словоблудие Фрица Моисеевича Моргена, написал критического содержания комментарий...настроение сразу поднялось. Уже настало 8:00. Народ весь веселится и ликует, идёт на работу. А я - бегать.

Только пробежал круг, как начали звонить по работе. И позвонили не менее шести раз! с 8 до 9:00! Никогда так не было! Пули летели над головой. Позже посмотрю, но по ощущению минут 15 говорил, прерывая бег и пытаясь выровнять дыхание, чтобы не напугать клиентов.

На обратном пути к дому повстречал Генацвале в подземном переходе.

А каогда пришел домой - тока закинул тряпки в стиральную машину и занёс ногу через борт ванной.. а холодной воды-то и нет! И пули летят над головой... А гигант мысли весь грязный, а после 6 километров готов порвать всех как грелку...

Что делают обычные граждане в подобных случаях?

...тут хотел засунуть ответ под кат, но он что-то не работает на старом эксплорере (линолеумбля). Скажу честно.
Как параноику, мне абсолютно пох, есть холодная вода или нет. как параноик я давно изготовил бак на 120 литров, который висит и радует глаз параноика.

Так что перекрыл входной вентиль хв, открыл задвижку и без дальнейших слов принял ванну. Ощущая самодовольство запасливого сукиного сына, продумана, можно сказать пророка нашего народа.

Ещё у меня есть мешок риса и ящик тушенки.


ЗЫ Надеюсь, что сегодня меня сморит рано и я смогу выправить себе режим дня. Если надо, хряпну ещё неразбавленной ламбруски с квашенной капустой.
Tags: Бег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments