matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Шоппиннгг гигганнтта мыссли

Некто вышел в город с целью купить:
1)шапку, а то забыл на работе;
2)шесть керамических плиток 250*400мм для того, чтобы наклеить опосля на стену сзади печки, чтобы мыть от сковородочного жира;
3)пригоршню стёкол, чтобы супротив строгих и неброских плиток в ванной была одна небольшая буйная полоска всех цветов радуги, прозрачных и себе на уме;
4)пару коробок ламинированного паркета, у меня из него дно кровати будет сделано;
5)гобеленовое покрывало с вышитой китайской или корейской, или японской картиной; такие тряпки ещё называют жакардовыми.


Что вышло в жестокой реальности?
1)шапку купил белую хэбэшную, у китайца, который тусуется невдалеке подземного перезода. Шапко алюминиевое белое с нашивкой "ARMAN". Во как! 130 рублей.
2)Никаких плиток не купил. Унылое всё какое-то продают.
3)Стёкол увидел, много таких прикольных, мелкоквадратных, каких надо. Сказали, что образец. Блять.
4)За паркетом пока дошел, все деньги кончились (см. далее)
5)Гобеленовых покрывалов нет нихрена. Одно только видал, но слишком большое и без картины. Непонятно, какие-то тупые барыги их продают и производят. Совок какой-то чесслово.. Ну что стоит нормальное, интересное?.. Я наверное инопланетянин штоле..

Деньги потратил на пульт и дистанционные выключатели.
Старый пульт достал. Чтобы выключить настольную лампу с кроватки, издали, на кнопку надо жать так, что можно медведЯ задушить..
Хотел есчё программируемый пульт купить, но он тогда в нормальном режиме будет кривовато работать, выбирать сначала их списка надо выключаемый объект. Да и программы пишутся только на один объект, а не на все.
К пульту купил для люстры плавный выключатель. И один просто выключатель - для компа, монитора, тюнера и стереосистемы. Игрушек, короче, на 3250 тугриков. Надеюсь, хоть не пожалею..

Ещё купил колёсиков. Много маленьких. Посредством оных, суперкровать и будет заезжать на стену. Принципиально то, что они обрезинены синей резиной. Синие колёсики диаметром 22 мм. Выковыривать их я буду из кареток для шкафов купе. Оказалось, что колёсико так мне обойдётся 550/16=34.5 - сущие копейки, если чтобы непонятно как делал сам.

Короче, похвалите меня, а то я нервничаю, скажите, что гобелен как-нибудь сам найдётся по цене простыни, а?
Tags: Ути
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments