matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Адмиральский час

Надо устроить на работе такую незыблемую традицию.
Да, я конечно иногда дремлю после обеда, но всё это скорее случайно...

А надо что?
Чтобы весь личный состав после обеда заваливался и медитировал, отрешался от суетливого материального мира и витал полётом инженерской мысли в нечувствительных сферах электроники, программирования и автоматизированного проектирования.
Личный состав задевал бы ногой кружку с чаем и улетал в небесный Иерусалим, чтобы иметь семьдесят тысяч разговоров с Господом Гидравлики, Мехатроники и Автоматики, и, вернувшись, успевал бы кружку подхватить, так что чай из неё ещё не начал выливаться..

Лишь только вахтенные должны бодрствовать вполглаза и четверть уха, чтобы лаборатория не наскочила на айсберг и не была торпедирована вражеской подводной лодкой и не ...хр-р-р-р
Tags: Производственное
Subscribe

  • Дальний кордон

    Тут электорат говорит.. чего это, говорит, трансляции в октябре прекратились, непорядок! Это верно. Здесь, на дальнем кордоне, хорошо. Опять же, и…

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment