matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Куба рядом!

Сего дня гигант мысли прошвырнулся на улицу Снеговую, ту что без снега, и отдал покрывать партию значков для коллекционеров. Золотом.

- Смотрите мне, хорошо покрывайте! - вещал гигант мысли - Их будут мацать и мацать, мацать и мацать, валять на пузе, валять на спине, проверять на зуб, поливать ослиной мочой и трясти в ящике с песком, чтобы состарить..

Сделав внушение, напрвил свои стопы на улицу Военное Шоссе, в магазин автомобильных прибамбасов, с похвальной целью (себе присвоить ум чужой) купить для концессии (блять, полцарства за название!) воздушный компрессор...

...Компрессор ниидед дозатору для эмали, а то стоит колом год. А бабла за него плачено.. и переписка с китайцами, на чистейшем оксфордском английском. Мисс Вонг никак всё не могла понять значения perfect continous, для сердца русского....

Компрессоры продаёт негритянка.
Не то, чтобы совсем, но мулатское дитя олимпиады со вполне очевидными корнями. Четко очерченные губы, глаза-бусины, смуглая кожа и весёлый нрав выдаёт, если и не чорную-пречорную пантеру, то уж подданную фидельчега- точно.

На улице - минус 15, пантера внутри магазина в телогрейке отогревает дыханием заиндевевший калькулятор. Иногда подходит к плитке хлебнуть чайку и дружелюбно покрикивает на посетителей в стиле "вас здесь не стояло"..

Я специально попросил включить и пожужжать все наличные компрессоры на предмет определения уровня жужжания, хотя совершенно точно знал искомую модель.

Красота.
Tags: Ожидание чуда, Производственное, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments