matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Category:

Последствия спектакля

Кроме того, что и само мероприятие, "общество анонимных художников" и его продолжение в музее было просто замечательно, благотворное влияние продлилось ещё на сутки: отключив раз телефон, гигант мысли троекратно неправильно набрал короткий код. А длинный, кто же его запомнит? Начал искать карточку, - нету карточки!

Сутки без телефона так приятны! Никто не трахает поминутно моск, все пишут одни только кошерные письма! Те несколько десятков звонков, которые были за это время, положа руку на печень...

***

А ещё купил ещё одну рисоварку. Епонскую! Фаззи лоджик. Умная, как стиральная машинка. Буду варить в ней обеды на работе. Супчики, паровые овощи, даже тортики печь можно!

***

но бегеть завтра, да..
Tags: Культура
Subscribe

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Странный маневр

    Пара свежих тренировок. Стандартные 10 километров. На первой видна определенность погодных условий. Явно был штиль или ветер был юго-восточный. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments