matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

Сначала стреляем, после разбираемся

Вылезаю сегодня из-за трёх железных дверей на лестничную площадку, а там хмырь какой-то подозрительный. Стоит. Смотрит. Кирпича просит. А другой хмырь то ли открывает, то ли закрывает дверь крайнеё хаты, да только как-то не уверенно.. Я чо? Я сразу стойку охотничью)) Подхожу поближе... что-то начинает смущаться.. (или у меня вид такой агрессивный с утра?) - Ты, уважаемый -говорю- свою квартиру открываешь? -  Смущается хмырь. Тогда достаю, недолго думая, наган фотоаппарат и чик его, тёпленького.. Ещё больше смущается... Наконец, отходит, : я, грит, живу.. а фото на пямять даёте? - от хамло, да?!)) - Ты, говорю, если это ты, то тебе нечего стесняться.
И пошел вниз по лестнице гигант мысли. Потом догоняит меня на машине, грит, да я это, я живуя,я... - Ну ладно, жыви))
Короче утренняя спонтанная паранойя. А ну и чо, если композиция "один на стрёме, другой с отмычкой"? Лучше сто невиновных посадить сфотографировать, чем одного жулика упустить)))
Tags: Хз
Subscribe

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Странный маневр

    Пара свежих тренировок. Стандартные 10 километров. На первой видна определенность погодных условий. Явно был штиль или ветер был юго-восточный. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments