matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Новости городка

Почти до вечера просидел дома, лелея ошпаренную ногу. Пузырики полопались и периодически надо сливать (закончить фразу в этом месте?))) содержание пузыриков.  Самое опасное в этом положении это не заразить ногу спидом , поскольку площадь ожога довольно большая. Пузырики интересные. Начав надуваться с середины зоны поражения, они "распространяются" к краям, соединяясь друг с другом, обходя растущие на территории волосы, охотясь и устраивая гнёзда на деревьях, чтобы безопасно переночевать вне досягаемости ночных хищников.

А под вечер пришлось таки выйти из тени - заплатить налоги за интернет и коммунальные услуги. Последнее это противостояние брони и снаряда. Они - управляющая компания - наёбывают, завышая стоимость услуг, я - задерживаю оплату по полгода, чтобы её под'ела инфляция, пока представители не начинают звонить и лениво пугать судебным разбирательством.. Сами понимают, что себе дороже, что я явлюсь с оплаченными квитанциями и они будут как идиоты.

Пока бродил по окрестностям, стали звонить заказчики, что молнуегонах эти праздники, давай-давай работай. Пришел на работу, а там накормили солёной рыбом и супом.
Раз пришел, запустил на сутки программу  и пошел на почту отправлять железяку в амурскую область. 

Май жутко холодный.
Tags: Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments