matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Новости поступают во сне

Две серии. В промежутке будильник в телефоне решил спеть "нежная осень".
Кажется, в географическом аспекте сна есть некоторые ошибки, но они показывают вид с дороги по которой я ни разу не ездил, а остальные подробности очень даже. Всё проверяемо. Во второй серии много новой информации. Причём, подана она в таком виде (диалог), в котором собеседника я бы никак не мог "сконструировать". Внешний вид собеседника, тип и способ составления предложений, выбор тем и их сочетания, ритм, акценты и даже паузы. Существенную информацию я как-нибудь проверю.

***

Предпосылки для интересных снов такие: постригся коротко и жутко перемёрз головой - температура воздуха вдруг понизилась до 10 градусов. А решив прогуляться посмотреть на мексиканский парусный фрегат, этого не учёл. Индейцев в пончо было совсем мало, точнее не было совсем, но проникли они почти по всему центру города. Странно, их не принимала за таджиков милиция и не проверяла документов.
Срерди индеййцев начали попадаться вполне себе мучачосы с национальным видом усов. Поубывав бы.
Мексиканцы - отстой.

***

...а что? это тоже могла быть предпосылка, вчера слезла часть шкуры с ошпаренной ноги. под ней тонкий розово пунцовый поросёночек. Сегодня уже не стану жрать таблетки, а то, кроме иммунитета, от них жутко вещие сны, и спать охота целыми сутками.
Tags: Местность, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments