matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

спасайся кто может

Утром гигант мысли поддался всеобщему потоку панического сознания, извлёк из сейфа пандоры дозиметр и испытал окружающую среду на предмет радиоактивности.
К вящему разочарованию окружающих показаны 17 микроренген в помещении и 11 на улице. Работать уже невозможно, поэтому пришлось сначала жрать лечебные пельмени, а потом пить чай..

*** 

сейчас испытания продолжились: выбираю победителя из трёх конфет:

1."Красивая жизнь" со вкусом цитрусового ликёра. Не понравилось. Два с плюсом. Однако внимание привлекает место изготовления: Московская обл. Рузский район...  этимология - э?


2."Водолей" - на 4. Опять же место изготовления г. Нижнеудинск !? 


3."Wis'nia w Likierze" - вишня в ликёре - Польша, Люблин, 4+   Но какое-то извращение не позволяет допустить полного соответствия. Наверное вековая гордость таки заставила подмешать пана кондитера кусочек дерьма проклятым москалям.. Сразу всплыло ненавистное лицо артиста Ольбрыхского. Фублямерзость эти лубочные лица..
Tags: Еда, Общество, Что вижу то и пою
Subscribe

  • Актуальные стихи

    Тут жж аж извелся весь, чо вы не постов не постите, ну короче актуальное мордокнижное Был давно песчанным пляжем. Или галечным, бывало. Интересная…

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments