matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Вот ещё новости

Вчера. Озеро Чан. Полоса препятствий. Поломатое Дао бегания вокруг озера.

Прежде чем пойти на работу спасать страдающее человечество, гигант мысли сделал усилие и отправился на озеро - бегать. Озеро было обойдено с фланга, поскольку основные подходы заблокированы с пятницы. Я знаю о чём говорю, поскольку в субботу хотел прогуливаться, и даже захватил с собой четыре экземпляра олимпийского растягая. А хрен! Пришлость съесть оные глядючи на спортивные сооружения с обрыва. Раскопанные дорожки  и кучи щебня со стороны училища олимпийского резерва рождали мысли о переменах к лучшему, о новых упругих покрытиях, увеличивающих мои бегательные результаты. Так приятно это всё было думать, поедая тёплые растягаи с мясом!

Ныне осталось для беготни только половина дорожки, та что примыкает к железнодорожному пути. От озера замечательно пахнет стоячей водой, по воде гоняют кривые на одну сторону водители лодки типа "каноэ". Я так понимаю, засадный полк олимпийского резерва, которому нельзя прекращать тренироваться, даже если ремонтируют дорожки и портят вид, проплывающий за окном лодки..

На оставшихся 500 метрах скопились все гуляющие. Китайцы сидят с удочками, пытаясь поймать рыбу и съесть её; отойти как обычно в кусты на огороженной дорожке у них возможностей не было, но я не дождался серии об удобрении китайцами воды, громкого крякания и сплёвывания, которыми обычно сопровождается оправления китайских интеллектуалов. Отечественные рыбаки сидели особняком у пожарного забора воды, возле стока Морского Высшего Военного Училища и наверное хотели поймать особую рыбу, которая должна завестись в этих концентрированных кошерных военно-морских водах..

Бегающие лавировали между всеми этими препятствиями, добегали до щита, перегораживающего вход в теневые ресурсы озера, недоуменно топтались и бежали  обратно, насильно разворачивая энергию Ци Бегунов от препятствия. Дао озера морщилось от этих неправильных завихрений и обещало скорее покарать строителей, нарушивших идею правильного оборота кармы.

В целом чувствовалась благодать и благорастворение воздухов, которые только подчёркивались резко проносящимися электричками, визжащих проскальзывающими на повороте скатами и нормальными товарными поездами, тихонечко выстукивающими бинарнй код расстояния до Альфы Центавра...



УПД:
На траверзе Первой речки появился тральщик. Он как обычно готовит дно ко дню ВМФ. Посмотрим, как оно в этот раз. А обычно приплывает пара подводных лодок, БПК и несколько других кораблей поменьше.
Tags: Бег, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments