matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Значение кошачей еды для министра

К нам в вуз зачем-то приехал то ли министр, то ли замиститель министра ,не знаю какого министерства. Начальство забегало, засуетилось, запричитало, завысматривало, чего бы такого показать, а ещё вернее - не показать...

Жертвами эпохального события стали кошки и обед.
Масяня, она конечно черная, но все остальные посетители очень уважают и её и тем более ею выкармливаемых котят. Однако не такова местная управляющая элита, кошку оно не любит(я подозреваю, в силу какой-то генетики, ага), поэтому и её, и котят, и их миску истерически рекомендовано убрать от светлых министерских очей. Котята сидят по адресу  вуз/подвал/коробка, масяня в недоумении сначала искала миску, а потом была отправлена погулять на улицу.

С обедом же вообще засада! Варить вкусную еду начальство активно меня отговаривало, потому, что министр, кроме вида и вкуса вискаса, не переносит также и запаха человеческой еды.. Короче понятно, ему бедному не позавидуешь: придётся терпеть до самого кремлёвского буфета...

Сижу вот. Жру сублимированную лапшу, вспоминаю трёхэтажную столовку Харбинского технического университета, каждый этаж с футбольное поле и со своим меню..

Вот! Вот.. проходит инопланетный министр! Вау!




УПД: Всё закончилось вполне счастливо!
Обед сварен и с/еден, министр не увидел ничего лишнего (и, по-видимолму сам поел где-то раздобытой начальством инопланетянской еды, не дожидаясь кремлёвского буфета), котята выпущены условно-досрочно из папки вуз/подвал/коробка в папку вуз/лаборатория/свобода/мамку_пососать..

Масяня получила миску с содержимым, каковое сначала заставила есть детей (шипя и ударяя лапой приближающихся к сиське),поела сама, а уж на посошок дала им молока. Так они и лежали в ряд, когда я уходил с работы.
Tags: Еда, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments