matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Масяня приказала долго жить

Представляю это, как она подошла к ротвейлеру и с вызовом попросила закурить. Где-то вчера ночью.

В последнее время она была уставшей.  Вторые в её жизни котята измотали психику, высосали все соки, отняли жизненное пространство. Когда в первый раз оставили одного, ей было время и на маникюр, и на сериалы, и поиграть. А в этот раз ейпришлось тяжело. Уже когда спиногрызы стали есть сухой корм, оттесняя её от миски, спать в лотке (который, впрочем, предназначается для их обучения правилам приличия), она ходила сама не своя и часто забиралась на дальний подоконник, чтобы подолгу сидеть и смотреть в окно, размышляя о том, какое среднее время жизни кошки в лаборатории.
Среднее время жизни кошки - 18 месяцев.
Теперь голуби гуляют безнаказанно




Масяня умерла - да здравствует Масяня! - пара детей, среди которых кошка с черным верхом и белым низом, раскрашена как истребитель.  Единственно вызывает опасение, что с подрастанием новой Масяни возможен инцест: папа, живущий по-соседству в лютеранской кирхе (точнее на помойке, что при кирхе) придёт и гены будут смешаны уже в совсем нехорошей пропорции. Но протестанты, они же все извращенцы и всё ж живут как-то..


В будущей жизни почившая и закопанная подкустом Масяня станет кем-нибудь в лаборатории. Уж слишком близки ей были механические и электронные устройства, половину жизни проспала она на тёплом гудящем трансформаторе и без страха смотрела, как манипулятор с ужасным шипением пневматического воздуха меняет инструмент в обрабатывающем центре, а лазерный луч разрезает с искрами металлический лист.. А может и вообще вселится в ректора инновационного ВУЗа, повышая тем самым интеллект руководства пунктов на 10, это минимум.


за упокой бутылку пива
Tags: Историческое, Картинки, Нэко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments