matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Мелькание

В последнее время мир взбесился и решил показать пример бега с препятствиями. Они возникают на ровном месте и, так и хочется спросить: у какой же это сволочи пульт в руках?!
Обнаруживается  неопределённое количество событий, на которые надо бы повлиять, но совершенно неоткуда взять лишних часов в сутках.. Издевательство. То горячей воды месяц нет, то построили мачту сотовой связи недалеко от дома, то надо пред/являть претензии к управляющей компании, составившей кабальный договор для жильцов, то доцента обманули, то радиационный фон, то проебался где-то модем, то кошка сдохла, то её наследница куда-то убежала.. И производственные задачи свистят, как пули у виска, откуда-то беруться и деваются бесследно люди, множатся и проедаются кем-то ресурсы. Лежат некормлены идеи. Взлетают без шасси проекты и, кто бы сказал, где тут соломки подстелить?

Порою кажется, что положительные результаты деятельности возникают в качестве некоей иронии, вне зависимости от действий сражающегося с иллюзией со всей серьёзностью человека.. 

Или так: быв во главе отряда построенного клином, в друг начинаешь отставать от собственного начинания, отывать от пыла атаки и тупо глядеть, как оно забавно.. врезаются во вражеский строй, подламывают первые два ряда, крутятся на месте, свалка. 
Всё отстранённо.
Но спектакль-то на твои деньги!

И так 10 раз в день.
Tags: Анализы, Производственное, Хз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments