matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Производственное, интересное только маркетологам, психологам и т.п.

Единственное из очевидного, что не сделала компания "Идеографика" - нету фирменной упаковки для продукции. Конечно, некоторые виды до некоторой степени свми ею являются (значки в коробке/подставке), но в одиночку они не ходят. Иногда повезёт - и попадается картонная коробочка (чаще всего из-под электроавтоматики) без глупых рисунков, почти без надписей, но доколе, граждане?!

Есть два варианта.
1)Заказать рубленные складывающиеся коробки из картона и соответствующие надписи. Плюс в этом подходе - дешевизна. Время жизни сего изделия - весьма умеренное. Но заказчики картонную коробку скорее всего не станут выбрасывать, пока не закончится содержимое. А вручение знаков и феничек иногда продолжается до года.

2)Лично мне хочется сделать вечное. Деревянные коробки из твёрдого тёмного дерева с индийскими петлями. С одной стороны, такое изделие дорого и не всегда соотносится со стоимостью содержимого, и её цена отпугнёт покупателя, если внести в стоимость товара. С другой стороны, время жизни дорогой хорошо сделанной шкатулки - до конца жизни заказчика. Ибо после опустошения он станет хранить в шкатулке с бархатным обоем всякое, личное. Драгоценности, фотографии, высушенные скальпы, ценные яды, серебряные пули..

Но откуда опять бабло на разработку и производство?
Всегда у меня идеи скачут впереди ресурсов..


Что посоветуете?
Tags: Анализы, Идеографика, Производственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments