matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Только что, вот буквально, только что..

.. бегал вокруг озера Чан. После полутора месяцев отлынивания (находились конечно вселенского масштаба причины) озеро изменилось.

Половина дорожки после ремонта стала абсолютно идеальной (это, кажется, некий стилистический перебор, да). Спецательное красное покрытие, даже разметка. Вдоль дорожки ходит особый мущщина и сдувает опавшие листья (особой дутельной машинкой). Когда видит, что кто-то бежит, предупредительно прекращает поднимать пыль и отдаёт пробегающему честь. Озеро со всех сторон загородили решеткой от проезда транспорта. Пройти теперя можно только через калитки. И это радует. Неча на пути рекордов парковать свои членовозы.
Есть и новые недостатки. Половина дорожки не доделана, и между половинами канава. Ничо так. Метр ширинои и перепад - тоже метр. Бетонная. Убицца токатак!

После небегания бегать тяжело. Три километра - и не больше. Четвёртый и пятый смотрелись как-то совсем дико. Да и жарковато ещё конечно.

Во время процесса начинают лезть всякие мысли. В данном случае смешались в голове сегодняшняя, драгоценная для человечества запись судового журнала владельца собаки Степана на тему "хуй с тобой живи" и ставшая модной тема морального императива имени И.Канта. Собственно смешанные в определённой пропорции мысли вспенивались об том, вытекает ли первое из второго и откуда берётся первое. И ещё о том так ли уж необходимо исследовать идеалистические корни всяких таких императивов, когда они уже вот, есть и можно только согласно им кое-как жить и достойно умереть... Но ведь они же, собаки, добавляют страдания, поэтому хочется и поиметь плюсы морального императива (посколььку это упорядычивает процесс принятия множества решений) и избавиться от его колючей отравленной, мазохистической стороны...

Хорошо, короче, побегал.
Tags: Анализы, Бег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments