matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Анатолию Вассерману

Анатолий Вассерман - ни разу не стратег. Вместе с пропагандистами победы здравого смысла и провозглашателями чуть ли не победы российской дипломатии он искренне выдыхает! (Речь об отказе американских негров от ПРО в Польше и Чехии)  

Он, ейбогу, будто ни в игры не играл, ни торговался ни разу в жизни! Он радуется, тому, что ковбой убрал страшную и эффектную (но бесполезную в тесном помещении) гранату. Анатолий! У гада за пазухой осталась стильная и не менее смертоносная беретта или даже 33-зарядный глок! Начав для вида бессмысленные, но страшные приготовления в Европе, противники отвлекали внимание от гораздо более гибкой и эффективной игрухи. Под шумок испытали SM-3 и комплекс вцелом, могут теперь сбивать баллистические ракеты и спутники откуда им надо и сделать любое количество позиционных районов подобных свёрнутому!  Конечно, противные поляки и чехи захлебнулись слюной и заработали изжогу, но ейбогу, Анатолий, не стоит этому так радоваться! Шавок-то развели исключительно, чтобы нас отвлечь! Психология примитивнейшая: устроить оппоненту непосредственную угрозу, чтобы о будущей не слишком беспокоился. Эх, Анатолий, Анатолий! А ещё столько карманов... Примитивная, китайского качества, стратегема почему-то смутила такого бородятого дядьку!.. 
Tags: Анализы, Политика, Сказочные долбоёбы!
Subscribe

  • Астрологи объявили неделю малосольных огурцов

    Ну, неделю нет, но сегодн была такая странная диета. Лень было за едой в магазин спуститься.

  • Традиционный обход острова

    Ежегодное мероприятие прошло как нельзя более гладко. Некоторые шовинисты могли бы предположить, что просто не взялось с собой дам, но это ненаучно.…

  • Разное

    Дневниковые записи, зацепившиеся в мыльницах и смартфонах фотографии, валяющиеся по берлоге предметы экипировки и зожный инвентарь суть механические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments