matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Гайка на нитке

Интернет на работе бывает настолько плох, что сегодня, пока редактор загружался, я забыл о чём хотел пожаловаться вселенной. Вообще говоря, это желание само по себе говорит о квазибожественных функциях социальной сети в нашей жизни. Можно пожаловаться, можно чего-нибудь попросить.. Причём вероятность исполнения просимого сильно выше, чем если бить поглоны и намазывать намазы!)))

Потом конечно вспомнил, это не пожаловаться, не просить, а поведать. 
О сне.
Сон нынче пошёл концептуальный. Снилось любимцу богов, что здание в котором он спит, раскачивается. Вроде как землетрясение. Но о-очень плавно. Но амплмтуда полметра (что невероятно для шестого этажа вовсе не узкого здания). Вот так: значит, сначала едем в одну сторону...., потом плавно, по гармоническому закону - в другую...
Во сне я пытался измерить ускорение при разгоне в одну из сторон и определить, есть ли у толчков вертикальная составляющая. Хрен. Бесконечное дифференцирование.
Вообще у меня в нише шкафа висит гайка на нитке, чтобы в минуты неуверенности определять, колышется местная система координат или нет. Но как во сне посмотришь на гайку? Да и темно. Да и шкалу ещё на стене не нарисовал, хотя подготовил кисточки и акриловые краски. Ленюсь)))

Всё это сонное царство плавно переходит в проблематику управления волей в изменённых сознаниях. Иногда получается, а чаще конечно нет. Казалось бы, что может быть проще, посмотреть на стену, различить на ней гайку и убедиться, двигается ли она относительно стены..
Tags: Анализы, Сны, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments