matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Как способнее производить важные эксперименты: утром на свежую голову или вечером перед уходом, в спешке, уставши и забыв все подробности и технику безопасности?

Отвечаю: абсолютно всё равно! Всё уже предопределено у богов, предвечно зафиксировано, несоздано и посему нерушимо!.. Сегодня они смотрели с Олимпа осоловевшим взглядом, ища развлечений, и, вдруг, увидели у себя крестик на руке: "Ой, да у пацанов же сегодня эксперимент! Надо не забыть подстроить подлянку!..."
Сначала они промахнулись, чем вызвали протуберанец на ближайшей звезде. Затем ткнули куда-то опять в молоко (ну, цунами у людоедов не считается трагедией), и, наконец уже под вечер нагадили божественно прямо посреди нашего эксперимента! 

Что характерно, основное то, чего я опасался, не произошло. И это место прошло гладко, и обещает бальзам на сердце и финансы на всё остальное. Скажу больше, скорее всего в мире этого не делал больше никто!... И можно даже накатать статью в какой-нибудь технический или научно-популярный журнал..

...Кусок штампа треснул в необязательном дополнительном эксперименте.
Само по себе это рядовое событие, особенно когда испытывается совсем новый вид оборудования. Но под конец дня сильно понизило самооценку.

Чем же провинились некоторые из людей, что судьба заставляет их профессионально искагь геморроя? А вот. Наверное это что-то типа пассионарности. Которая в условиях мирного времени превращается в головную боль для индивида и окружающих..
Ах как хочется отпустить поводья и чтобы фантазия занесла в такие дебри, что можно будет только бросить утопленный в болоте боевой шагающий робот!... Но никто не хочет прикрывать наших безумных атак на неизведенное (пусть и в технологическом смысле), приходится делать это самому и от этого в голове заводятся шизофренические наклонности.
Tags: Производственное, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments