matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Некая государственная программа, типа нацеленная на коммерциализацию результатов научных и технологических исследований меня поражает всё больше и больше.
Вместо чтобы дать денег на практически законченные разработки, возместить так, сказать, программа начинает выстраивать вокруг темы искуственные препятствия: одна уникальная команда/компания на заявку, да форма собственности такая и ни в коем случае не другая, да на зарплату стока, на оборудование стока, да на.. всё-всё, всё регламентировано, будто это булочки печь, тыщу лет одно и то же...
Родина, ты ебанулась! Какое твоё собачье дело, куда я потрачу деньги?! Вот готовые проекты, на 200% подходящие под программу и УЖЕ блять воплощенные в железо и продающиеся!.. Не одна какая-то дохлая из пятидесяти, а все! Все поданные пять из пяти! Никакого риска. Все уже работают! 
Нахрена мне нужно создавать пять отдельных фиктивных ООО с бухгалтером, набирать полсотни человек зицпредседателей, переводить рощу на бумагу?
Вот я, вот разработки. Никакой команды не надо. Дэнги давай. Риски я уже понёс и был настолько умён, что всё получилось! Почему бы не вознаградить гиганта мысли?!
Tags: Анализы
Subscribe

  • Дальний кордон

    Тут электорат говорит.. чего это, говорит, трансляции в октябре прекратились, непорядок! Это верно. Здесь, на дальнем кордоне, хорошо. Опять же, и…

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments