Во-первых: прорва ингридиентов, которые ушли совершенно безо всякого их положительного отражения в свойствах продукта! Яйца, мука, сахар, не побоюсь этого слова, вода и даже натуральный лимон! - всё откровенно потонуло в запахе и вкусе моментальных дрожжей. Будь проклят француз, изобретший эту эрзац-чуму!
Во вторых: вторая порция, оставленная доходить с подогревом на ночь СДУЛАСЬ! Вот, вечером, - был нормальный пушистый (физические характеристики) хлеб, а утром.. блять! Что-то такое на дне)))))
В третьих:..
Короче, вывод: пирог с мясом или капустой в рисоварке сделать можно, при этом тесто лучше тупо купить (срача меньше), а хлеб.. Даже, бездрожжевые, БЕЗ ВСЕГО лепёшки жаренные на голой плитке, индийские "чапати" - и то лучше!