matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Разное

Гигант мысли повернул ключ в замке, отомкнул дверь в берлогу. В общем проник домой без осложнений.
Включив свет, быстренько прикрыв дверь, чтобы курящая в коридоре соседка не успела в ростовое дверное зеркало разглядеть где деньги лежат, бросил газету на столик.
Таракан на столике, отбежал немного, не то чтобы от страха, сколько от обиды на такое неуважение, и с выжиданием разглядывал, как тридцатишестилетний инженер по призванию снимает шубу и зимние ботинки. Шубу ставит на полочку, ботинки вешает на крючок. Или наоборот.
Всякая тварь в лице Василия приветствует хозяина. Если бы Василий мог, то помахал бы конечно, чем-нибудь. А поскольку он цветок, то просто активнее поглощает электромагнитные волны от висящей в почти свободном стиле лампочки накаливания и переизлучает их остатки в зелёном диапазоне.
Про таракана - шутка. Они здесь не выживают. Короче, приветствую уважаемых комрадов.

Ещё сегодня по дороге на остановку меня сопровождало сплошное шуршание: с неба падала снежная крупа. И прямо на сухие листья.

В газете прочел, что в Ебенях опять пожар и опять сгорело 7 человек. А воскресенье мОлодежь, поселимшись в нашем соседстве подожгла пластиковую бутылку с окурками. Вообще бодрит: просыпаисси ночью, в 2 часов, от годного едкого дыма, который ощущается даже на вкус.. Потом ещё час вентилятором проветривал..
Восемнадцатиметровая верёвка сложена бухточкой в шкафу и ждёт своего часа.. Думаю, что есличо привяжу её за кресло, а то водопроводные трубы в пожар перегреты и ненадёжны к пластиковым верёвкам. Но пока не нужна оказалась. Где-то даже обидно: параноику очень хочется, чтобы его паранойя оправдалась)))
Tags: Ути, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments