matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Голоса

- Ну, Семён Семёныч! Ну ёб жеж твою мать! Ну как можно с этим народом работать!? Ведь Дальний Восток - это рынок для одного!... Для ад-на-го-о! Уже и государственные органы это признали и закрыли соответствующее направление деятельности! А энтузиасты всё лезут и лезут, лезут и лезут!.. И каждый свежеслепленный наполеон мечтает не меньше чем захватить весь рынок инструментов, но в итоге не справляется с качеством и урывает себе один-два процента каких-нибудь убогих или лично знакомых, но сжалившихся.. Но ведь урывает! Чисто по статистике. Ни себе не людям...
А сколько трудов положил мыслей гигант непорочный на расширение и возделывание этой скромной делянки!? С каким почётом отправил на пенсию стариков-гравёров-инструментальщиков!? С каким тактом объяснил им, что такой хуйни, такой ручной работы, как у них уже не будет никогда.. Ах, как было хорошо десять лет назад...

- А ты, Семён Семёныч, посмотри по-другому: всех ниже отличников ты выгнал из профессии, да, алкоголики, да, обманывали клиентов и гнали брак, да пытались обмануть лично тебя.. *пафосно*.. но ведь они - история Отечества!
И подумай ещё с одной стороны: не так ли могут думать о тебе коллеги из Москвы, Самары, Кастромы(монамур), Краснодара, Курска, Екатеринбурга и (оригинальная рифма) Петербурга? Подумай, каково им, привычным к 3000 рублям за единицу продукции, понимать, что "опаньки, это был последний жырный год, что кризис это было ещё не самое худшее.." и привыкать к твоей цифре в 1667 с нехудшим качеством и перекрывающим их УТП!? Какой чумой кажешься им ты, дорогой товарищ?

- Семён Семёныч! Я торжественно клянусь не бросать начатого дела! Я отымею Центр, Юг и Северозапад России-матушки. Я не буду лениться и поддаваться на психологические уловки конкурентов!

- Правильно, Семён Семёныч! Немного рекламных мероприятий, агрессивное продвижение, Не робейте! Кусайте их! Они же давно заплыли жиром!

- Ведь что творят!? Обещают выполнить и доставить заказ в Мааскве за 1 день! Ну, положим, сделать изделие, при СВОБОДНОЙ загрузке вполне реально, но доставить!? Обманывают клиентов, однако. И ещё включают в цену поездку не иначе на Таити..
А как же то же самое собираются сделать, находясь в Самаре!!!? Совсем офигели жители этой явропы, лгут клиентам внаглую, у самих получается то же, что и у меня во Владивостоке, а дурят тамошних ювелиров и художников.. только успевают лапшу снимать.

- Так их, Семён Семёнович. Совсем зажрались в этих населённых пунктах.




***


Временами, гигант мысли может быть весьма глуп в бытовом плане: ДЕБИЛ!!!!! не мог догадаться носить дома меховые ботинки! Так ведь ещё неделю можно было болеть!
Tags: Анализы, Дарагайя сталицца, Общество, Производственное, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments