matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Изобретение предмета мебели

После не слишком активного рабочего дня, сидеть за монитором ещё и дома становится нехорошей тенденцией. Конечно, можно лежать на пузе, работая на ноутбуке, но нет неутбука. И слава ктулху, а то бы совсем можно расплыться!

Для нейтрализации напряжения характерных точек иногда пользуюсь небольшой подставкой на которой можно стоять перед столом на коленках, сидеть в позе льва, сидеть по-японски или раскорячиться ещё как-нибудь. Общим для всех этих упражнений является то, что в короткое время они становятся жутко неудобны! По- разному нагружаются и спина, и ноги, под разными углами смотрится клавиатура и монитор.

Сегодняшняя придумка заключается в том, чтобы такой девайс, да ещё с меняющейся высотой и углом наклона плоскости. ЧТобы менялось медленно-премедлеено! Чтобы человек постоянно приспосабливался и никогда не скучал. Чтобы было неудобно.
Ведь если посмотреть на ту же конторку Пушкина, то бросится в глаза однообразность. Может быть поэт написал бы в два раза больше классической поэзии, будь у него возможность размяться на месте? А вместо этого он шел искать кружку..


Описывая техническим языком, прямо для патентной заявки: предмет мебели, медленно меняющий положение своих элементов относительно друг друга и общей опорной поверхности с целью тренировки и придания тонуса мышцам человека и животных.

Для животных тоже актуально. Домашние жиреют и сходят с ума, зоопарковые тож.

Я думаю, многие толстомясые комрады поприветствуют такое офисное диво.



УПД 1: А какой кайф после двух часов ворочения сесть на нормальное кресло!!!!!!!!!

УПД 2: Естественно, живите ктохатите..
Tags: Анализы, Антропология, Дизайнерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments